★★ 헬로밤 획득 포인트 상향 ★ 안내문★★

★★ 헬로밤 획득 포인트 상향 ★ 안내문★★

관리자 100 2,574,958 62 0

안녕하세요 헬로밤 입니다.

먼저 헬로밤을 찾아주시고 열심히 활동해주신 회원님들께 감사 인사 드립니다. 

저희 헬로밤을 이용해주시는 회원님들께서 쿠폰샵 , 아이템샵을 많이 이용을 하실수 있도록 획득 포인트를 상향 하였습니다.

※적립된 포인트는 사이트내 쿠폰샵 , 아이템샵을 이용하시는 목적 이외의 어떠한 효력도 갖고 있지 않습니다.※

- 회원가입시 10,000 포인트 지급

- 로그인 시 1,000 포인트 지급 ※1일 1회  

- 출석체크 (수동) 3,000 포인트 지급 ※1일 1회  

- 가입인사 작성 시 10,000 포인트 지급 

- 자유게시판,+19사진 게시판 글 작성 200 포인트 지급

- 댓글 작성 시 100 포인트 지급

이후 회원님들을 위한 다양한 이벤트 및 다양한 혜택을 준비할 예정이니 더 활발한 활동 부탁드립니다. 

앞으로 좋은 유흥 커뮤니티 헬로밤이 되겠습니다

감사합니다.

, , , , ,

100 Comments
나이수no1 2022.12.04 13:59  
잘알겠습니다 감사합니다
관리자 2023.02.18 20:15  
안녕하세요 헬로밤입니다.
회원님들을 위한 헬로밤되겠습니다
감사합니다
S2후방주의S2 2023.01.16 12:27  
감사합니다 ^^
감사합니다
구라피 2023.01.25 16:42  
감사합니다 !
감사합니다
김스스 2023.01.28 18:39  
감사합니다
감사합니다
리이버 2023.02.10 11:04  
감사합니다
감사합니다
지알 2023.02.10 19:32  
열심히 활동해서 포인트 많이 얻어 쿠폰 사용 많이 하겠습니다 ~
감사합니다
빠빠빠 2023.02.10 19:40  
쿠폰 잘 사용하겠습니다
감사합니다
대구원 2023.02.10 19:48  
포인트 상향 미쳤네 ~ 그냥 포인트를 퍼주시네요 ㅎㅎ
감사합니다
관리자 2023.02.18 20:14  
저희 제휴업소는 꼭 회원님들 많이 방문해주시고 많은 헬로밤 포인트 지급 받아 할이받아가세요 ^^
범밤범 2023.03.10 18:32  
감사합니다 열심히 이용할게요
관리자 2023.04.02 05:11  
저희 제휴업소는 꼭 회원님들 많이 방문해주시고 많은 헬로밤 포인트 지급 받아 할이받아가세요 ^^
스카페니스 2023.04.02 04:27  
오늘 가입했습다. 재미나겠어요
관리자 2023.04.02 05:11  
골드로져 2023.04.02 08:31  
호긴
관리자 2023.04.02 11:26  
주공인 2023.04.23 14:48  
공지사항 확인했습니다~
관리자 2023.04.23 15:27  
안녕하세요 헬로밤입니다
항상 회원님들을 위한 헬로밤 되겠습니다
감사합니다
우라칸01 2023.04.26 21:19  
확인했어요
관리자 2023.04.26 23:27  
감사합니다
8989 2023.05.05 15:40  
감사합니다.
관리자 2023.05.18 03:55  
감사합니다
조아요!!
감사합니다
리어날도 2023.05.18 03:49  
통해서 즈겨보자
감사합니다
보스톡 2023.05.21 06:18  
잘알겠습니다.  열심히 활동할께요
관리자 2023.05.23 02:42  
감사합니다
동둥 2023.05.22 00:01  
확인함
관리자 2023.05.23 02:42  
감사합니다
8989 2023.05.23 20:17  
확인했습니다.
항상 감사합니다.
관리자 2023.07.15 17:04  
감사합니다
8989 2023.05.23 20:17  
점프 기능은 없나요
산토끼do 2023.06.02 10:02  
네 알겠습니다 열심히  활동 할게요
림바다 2023.06.03 16:21  
홰인완료
혁이다네 2023.06.07 19:57  
오키요 후기는 어떻게 쓰나요
홍마니 2023.06.11 09:34  
.
산구름 2023.06.28 02:38  
많이 이용하겠습니다
선키스트 2023.07.15 17:02  
오키요
김스타 2023.07.19 13:19  
게시물 볼수있는 등업은 어디서하는건가요?
닉네임생각안나 2023.07.20 06:16  
감사합니다
쿨한남 2023.07.27 17:54  
감사 합니다
농심다구리 2023.08.02 16:35  
감사요
김두일 2023.08.27 23:15  
오케이
몽블랑 2023.08.28 09:31  
댓글내용 확인
그니그니 2023.08.29 00:34  
감사합니다
하이애나 2023.09.21 22:30  
대박이네요!
칼있으마 2023.09.30 13:41  
네 알겠습니다
그냥해 2023.10.29 16:49  
확인 감사합니다
바이바밤 2023.11.05 11:32  
오우에
Chulsoo 2023.11.18 08:39  
감사합니다
데미안 2023.11.29 10:50  
가입 쿠폰도 든든하게 주셔서  아우 급땡기네요 ~  감사합니다 ^^
산토끼do 2023.12.02 14:16  
감사합니다
도라 2023.12.09 18:38  
감사합니당
청양 2023.12.09 22:32  
좋아요
예민하다 2023.12.20 16:39  
감사합니다
PPAP 01.01 14:30  
여기는 현금을 직접 주서 너무 좋네요
juny 01.05 22:34  
확인했습니다
이른아침 01.06 14:25  
감사합니다~
광신도 01.07 00:00  
헬로밤 성업하십쇼!
감사합니다
광신도 01.15 13:49  
성업하십쇼
욜로 01.29 18:00  
네~잘밧습니다
네~잘알겠습니다
백강준 02.04 00:50  
감사합니다
조카사랑 02.06 08:18  
감사합니다 열활할게여
따따루 02.07 00:46  
감사합니다
즐달간다 02.10 01:13  
늘 감사합니다
요한이 02.11 05:49  
좋은정보 감사합니다
nwo7658 02.16 22:31  
쿠폰은 어디서 바꿀수 있나요?16000점 포인트
모았는데
감사합니다 쿠폰을어디서 바꾸조???
js1235 02.19 16:01  
유용히 활용해보겠습니다
감사합니다
떡하니 02.20 06:38  
감사합니다
헬로12 02.20 17:47  
넵 많이 활동할게요 마사지
천지풍운 02.29 21:46  
즐거운 활동 할께요~^^
신콜 03.09 10:54  
감사합니다!
꿀님 03.15 01:03